Bastãozinho de comida. Sim gosto, mas ele não tem personalidade própria, é volúvel, influenciável. Eu acho.
Quando está sozinho tem sabor, um saborzinho bom. Mas é só misturar com qualquer coisa, seja uma folhinha de alface ou um queijinho branco que pronto, se envolve. Se mistura tanto, a ponto de perder seu sabor, acho que isso acontece porque o Kani tenta “sugar” o sabor do outro, ou porque não se impõe minimamente, cede demais. Até o Chuchu (arg!) tem mais personalidade, pois pode estar sozinho ou com qualquer outra coisa que mantém o seu “sabor” de “nada aguado”. Se liga né Kani Kama. Não basta ser rico em proteína tem que aparecer. Seja você, seu gostosinho.
Quando está sozinho tem sabor, um saborzinho bom. Mas é só misturar com qualquer coisa, seja uma folhinha de alface ou um queijinho branco que pronto, se envolve. Se mistura tanto, a ponto de perder seu sabor, acho que isso acontece porque o Kani tenta “sugar” o sabor do outro, ou porque não se impõe minimamente, cede demais. Até o Chuchu (arg!) tem mais personalidade, pois pode estar sozinho ou com qualquer outra coisa que mantém o seu “sabor” de “nada aguado”. Se liga né Kani Kama. Não basta ser rico em proteína tem que aparecer. Seja você, seu gostosinho.
2 Heim?!:
Kani tem um leve sabor de pinhão, já reparou.
E sobre roubar sabor dos outros - coisa que chamo de sabor determinante -, a beterraba e a cenoura sao campeas nisso.
Será que eu já comi Pinhão??? Bom, se já comi não lembro o gosto.
Também acho que o atum enlatado tem sabor determinante, o cheiro então nem se fala.
Postar um comentário