quarta-feira, 20 de maio de 2009

Sobre o Kani Kama


Bastãozinho de comida. Sim gosto, mas ele não tem personalidade própria, é volúvel, influenciável. Eu acho.
Quando está sozinho tem sabor, um saborzinho bom. Mas é só misturar com qualquer coisa, seja uma folhinha de alface ou um queijinho branco que pronto, se envolve. Se mistura tanto, a ponto de perder seu sabor, acho que isso acontece porque o Kani tenta “sugar” o sabor do outro, ou porque não se impõe minimamente, cede demais. Até o Chuchu (arg!) tem mais personalidade, pois pode estar sozinho ou com qualquer outra coisa que mantém o seu “sabor” de “nada aguado”. Se liga né Kani Kama. Não basta ser rico em proteína tem que aparecer. Seja você, seu gostosinho.

2 Heim?!:

Buchabick disse...

Kani tem um leve sabor de pinhão, já reparou.

E sobre roubar sabor dos outros - coisa que chamo de sabor determinante -, a beterraba e a cenoura sao campeas nisso.

Flavia D'Álima disse...

Será que eu já comi Pinhão??? Bom, se já comi não lembro o gosto.
Também acho que o atum enlatado tem sabor determinante, o cheiro então nem se fala.

 
Era pra ser Ursula. Design by Exotic Mommie. Illustraion By DaPino